Форум по оборудованию для разгрузки сыпучих грузов с полувагонов


    Презентация

    Поделиться
    avatar
    metron-d
    Admin

    Кількість повідомлень : 206
    Дата реєстрації : 2015-12-30
    Вік : 62

    Презентация

    Сообщение автор metron-d в Сб Янв 02, 2016 11:14 am



    http://www.ormeto-yumz.ru/files/prezentaciya_uumz-_puo.pdf
    avatar
    metron-d
    Admin

    Кількість повідомлень : 206
    Дата реєстрації : 2015-12-30
    Вік : 62

    Re: Презентация

    Сообщение автор metron-d в Сб Янв 23, 2016 7:01 pm

    Разгрузочный комплекс марки «ОРМЕТО-ЮУМЗ» будет поставлен ТЭЦ Челябинской области

    Машиностроительный концерн «ОРМЕТО-ЮУМЗ» заключил договор на поставку разгрузочного комплекса для Аргаяшской ТЭЦ филиала «Энергосистема «Урал» ОАО «Фортум» (Челябинская обл.). Комплекс оборудования предназначен для выгрузки сыпучих материалов из полувагонов (в данном случае угля) на склады предприятия для дальнейшего применения в работе электростанции.

    В перечень поставляемого оборудования входят:

    1. Вагоноопрокидыватель ВРС 93-110М.

    Проектирование и изготовление данного вагоноопрокидывателя будет производиться на базе проверенных в эксплуатации конструкций его составных частей.

    Основными преимуществами поставляемого вагоноопрокидывателя являются: повышение прочности и долговечности ротора за счет применения дисков повышенной жесткости; увеличение срока службы бандажей за счет изготовления их кованными из высокопрочной стали (34ХН1М) с полной механообработкой; изменение конструкции отбойных щитов, значительно уменьшающих просыпь материала во время разгрузки; наличие концепции выбора систем электроприводов, которая позволяет повысить качество работы соответствующих механизмов вагоноопрокидывателя, что, в свою очередь, приведет к увеличению рабочего ресурса всего вагоноопрокидывателя.

    2. Вагонотолкатель ВТЭ-22Т1.

    В конструкцию данного толкателя внесено устройство, позволяющее отключать привод при перегоне толкателя другим локомотивом. Так же в вагонотолкателе вместо бронзовых вкладышей колесной пары будут использоваться подшипники качения, что позволит значительно увеличить надежность и срок службы оборудования.

    3. Трансбордер ТВ-90.

    Применение трансбордера ТВ-90 на разгрузочном комплексе Аргаяшской ТЭЦ позволит значительно сократить длину железнодорожных путей на территории предприятия и автоматизировать процесс формирования порожнего состава после разгрузки полувагонов в вагоноопрокидывателе.

    4. Дробильно-фрезерная машина ДФМЦ-2А.

    Данная машина способна дробить куски размером до 1600 мм. Фреза ДФМЦ-2А будет оснащена комбайновыми зубьями, повышающими эффективность процесса дробления материала.

    5. Система управления разгрузочным комплексом (СУРК).

    СУРК объединяет системы управления отдельными машинами комплекса, обеспечивает визуализацию работы оборудования оператору комплекса, обмен информацией с АСУ ТП топливоподачи.

    Весь перечень оборудования для Аргаяшской ТЭЦ планируется поставить в I квартале 2015 года, монтаж и установка запланированы на II квартал 2015 года.

    МК ОРМЕТО-ЮУМЗ является традиционным поставщиком перегрузочно-усреднительного оборудования, в номенклатуру которого, помимо разгрузочных комплексов, включающих в себя: толкатели или позиционеры, вагоноопрокидыватели, трансбордеры и дробильно-фрезерные машины, также входят укладчики, заборщики роторные, укладчики-заборщики роторные, рыхлители бурофрезерные, усреднители, ленточные конвейеры и др.

    Технические возможности МК ОРМЕТО-ЮУМЗ позволяют выполнять комплексные поставки перегрузочно-усреднительного оборудования для металлургических и горно-обогатительных комбинатов, теплоэлектростанций, а так же морских и речных портов.

    По материалам МК ОРМЕТО-ЮУМЗ.

      Текущее время Чт Авг 17, 2017 9:25 pm